Lasagne fatte a mano
Sfoglie fresche e tanti condimenti
La Spiga produce e cuoce la pasta fresca per le lasagne, stese sottili e tagliate con cura; quindi, alterniamo ricchi strati di besciamella e condimento, per un mix irresistibile di gusto e morbidezza.
I gusti sono vari e tutti buonissimi: dal ragù di carne ai frutti di mare, dai carciofi ai porri; lasagne di verdure, o condite con radicchio rosso e taleggio; da provare le nostre lasagne alla zucca gialla, pecorino e speck!
Pasta artigianale ripiena di bontà
Le nostre sottili sfoglie di pasta fresca vengono tagliate e arrotolate attorno a un ricco ripieno di ricotta e spinaci, carne, oppure patate.
Conditi con salsa di pomodoro o una besciamella cremosa, oppure al ragù, i cannelloni di La Spiga sono pronti per dorare e gratinare nel forno: la loro preparazione artigianale garantisce un gusto autentico!
Farciture golose
Pronti per la cottura a casa
Le crespelle nate tanti anni fa, ma ancora sempre sulla cresta dell’onda.
Le puoi richiedere preparate con molte delle farciture proposte tra cui per esempio: ricotta e spinaci, branzino, porcini, ortica, robiola e tartufo, ma anche granchio, taleggio e zucchine, e chi più ne ha più ne metta!
Una breve cottura in forno renderà le crespelle dorate e fragranti, con un cuore morbido e succulento.
Chiuso il lunedì, mercoledì e domenica pomeriggio. Siamo aperti dalle 8.00 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 19.30 in estate.
Dalle 16.00 alle 19.30 nei mesi invernali.